Restaurant im Schloss Georghausen

Update – Ab Sonntag, dem 13.06.2021 besteht keine Tespflicht mehr für die Innen- und Außengastronomie

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

die langersehnte Öffnung der Außen-Gastronomie des Schlossrestaurant Georghausen wird ab Freitag, den 28.05.2021 erfolgen. Das Team des Schlossrestaurant Georghausen freut sich, Sie auf der Schloss-Terrasse und im bestuhlten Innenhof als Gast zu begrüßen.

Wir freuen uns Ihnen nun mitteilen zu dürfen, dass ab Sonntag, dem 13.06.2021 der Oberbergische Kreis in die Inzidenzstufe -1-  herabgestuft werden konnte. (Inzidenz: <35). Dies bedeutet u.a., dass nun auch die Innengastronomie ohne Testpflicht genutzt werden darf.

Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung oder Bestellung unter 02207-7833 oder per E-Mail an restaurant@gcsg.de

Aktuelle Öffnungszeiten
(Aussen-Gastronomie & Außer-Haus-Verkauf)

• Montag Ruhetag
  • Dienstag bis Sonntag 11:00 – 22:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass das Betreten der Außengastronomie lediglich zweifach Geimpften (14-Tage-Regelung), Genesenen und Personen möglich ist, die eine Bescheinigung über einen höchstens 48 Stunden alten, negativen Corona-Test vorlegen können, zum Beispiel aus kommunalen Testzentren oder Apotheken.

Informieren Sie sich gerne bei uns unter 02207-7833 oder per Email an restaurant@gcsg.de