Restaurant im Schloss Georghausen

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

Wir laden Sie herzlich zu unserer Clubhausrestaurant – Eröffnung am Samstag, den 15.02.2020 ab 14.30 Uhr ein und freuen uns, Sie kennenzulernen.

Bringen Sie gerne Freunde und Familie mit und lassen Sie sich von unserer Bewirtung verwöhnen.

Zur Eröffnung bieten wir Ihnen eine kleine Speisekarte mit verschiedenen Speisen an, die Ihnen einen Eindruck unserer kulinarischen Verköstigung und Ausrichtung geben wird.
Als besonderes Highlight bieten wir Ihnen das Schloss Menü unter dem Motto „Sie entscheiden was das Menü kosten darf“ an.

Hilfreich aber nicht vorausgesetzt ist eine telefonische Reservierung unter 02207-7833.

Wir freuen uns mit Ihnen auf ein spannendes und tolles Jahr 2020 im gemütlichen Wasserschloss und auf der tollen Anlage in Georghausen.

Ihr Team des Schlossrestaurant Georghausen.