Restaurant im Schloss Georghausen

Update 12.08.2021 – die 7-Tage-Inzidenz für den Oberbergischen Kreis liegt heute bei 54 und damit am achten Tag über dem in der Corona-Schutzverordnung NRW vorgesehenen Schwellenwert von 35.

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

Ab Donnerstag (12.08.2021) gelten im Oberbergischen Kreis deshalb wieder die Vorgaben der Inzidenzstufe 2. Somit ist die Außengastronomie ohne negative Testnachweise erlaubt. Die Innengastronomie darf geöffnet werden, wenn negative Testnachweise vorliegen und eine Platzpflicht gegeben ist.

Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung oder Bestellung unter 02207-7833 oder per E-Mail an restaurant@gcsg.de

Aktuelle Öffnungszeiten
(Aussen-Gastronomie & Außer-Haus-Verkauf)

• Montag Ruhetag
  • Dienstag bis Sonntag 11:00 – 22:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass das Betreten der Außengastronomie lediglich zweifach Geimpften (14-Tage-Regelung), Genesenen und Personen möglich ist, die eine Bescheinigung über einen höchstens 48 Stunden alten, negativen Corona-Test vorlegen können, zum Beispiel aus kommunalen Testzentren oder Apotheken.

Informieren Sie sich gerne bei uns unter 02207-7833 oder per Email an restaurant@gcsg.de