Golfschule & Training

Golfschule Georghausen (PGA zertifiziert)

Der Golfclub Schloss Georghausen hat sich zur Aufgabe gemacht, Golfinteressenten über ein strukturiertes Kurssytem bis zur DGV Platzreife auszubilden. Sowohl in Tagesgruppenkursen mit anderen Golfeinsteigern als auch in individuellen Platzreifekursen, werden Sie professionell von unseren Pros zum “Platzreifespieler” ausgebildet.

Trainer-Team

Um das sportliche Weiterkommen der Golfer aller Spielklassen kümmern sich der Golfschulleiter und Diplom-Golflehrer/PGA-Professionals Sebastian Spiegel sowie unsere erfahrenen Diplom-Golflehrer/PGA-Professionals Jan Oehler und Gerhard Baum.

Sebastian Spiegel

Leiter der Golfschule

– B- C-Lizenz Trainer DGV/DOSB
– IST-Golfbetriebsmanager
– Geprüfter Greenkeeper
– Mobil: 0163-7432037

Gerhard Baum

PGA Professional

– B- & C-Lizenz Trainer DGV/DOSB
– Mobil: 0173-5867433
– Preis: 50 Min. / 40,-€, 25 Min. / 20,-€

Jan Oehler

PGA Professional

– A- &B- & C-Lizenz Trainer DGV/DOSB
– PGA Health Professional
– Unterricht mit Scout Analyser Videosystem
– Unterricht mit Trackman ( Certified Professional Level 1)
– Mobil: 0173-8126862
– Preis: 50 Min / 55,-€, 25 Min. / 30,-€

Sommertraining 2019/2020

Auch in diesem Sommer wird wieder das Gruppentraining (Damen und Herren gemeinsam) stattfinden.

Das Training findet freitags alle 2 Wochen von 16.30 – 18.00 Uhr & 18.00 -19.30 Uhr statt. (10 Termine; in 4 Gruppen)

Die Trainingsinhalte werden abwechslungsreich gestaltet.
Sowohl Platztaktik*, kurzes- oder langes Spiel* werden behandelt.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Platzreife erreicht -dranbleiben-

Sie haben Ihre Platzreife erreicht? Jetzt gilt es weiterzumachen um ihre bereits erlernten Fähigkeiten auf den Platz zu bringen. Dafür bietet Golfprofessional Gerhard Baum ein spezielles Training.

-Kurze und lange Bunkerschläge-

Für alle Spielstärken bietet Herr Baum ebenfalls Trainingsmöglichkeiten um sich auf das kurze und lange Bunkerspiel vorzubereiten.

Klicken Sie hier für weitere Informationen

-Platzreife und begleitendes Spiel-

Zudem bietet Golfprofessional Gerhard Baum die Möglichkeit einer gemeinsamen  Platzrunde oder begleitetes Spiel an.

Klicken Sie hier für weitere Informationen

Gruppenkurs

In diesem Kurs werden in 5 Trainingseinheiten á 90 Minuten diverse Techniken des kurzen und langen Spiels systematisch geübt und verbessert.

Angebote zum Einzelunterricht

In diesem Kurs bietet Golf Professional & PGA Health Professional Jan Oehler Ihnen die Möglichkeit mit verschiedenen Angeboten des Einzelunterrichtes Ihr Golfspiel zu verbessern.

Gruppenkurs -2020-

In diesem Kurs bietet Golf Professional & PGA Health Professional Jan Oehler Ihnen die Möglichkeit diverse Techniken des kurzen und langen Spiels systematisch zu üben, verbessern und weiterzuentwickeln.

Platzrunde mit Jan Oehler

Die beste Möglichkeit die Stärken und Schwächen eines Spielers zu analysieren, bietet eine Analyse auf dem Platz. Hierbei werden Schwächen analysiert und gezielte Trainingsmöglichkeiten gegeben.

Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Griffwechsel

Ballfitting

Golf erlernen in der Golfschule Georghausen

Der Golfclub Schloss Georghausen bietet zahlreiche attraktive Angebote, welche den Einstieg in den Golfsport ermöglichen. Wir würden uns freuen wenn Sie sich mit den verschiedenen Angeboten auseinandersetzen und uns bei Fragen immer gerne kontaktieren.

Schnupergolfen

Lernen Sie unter Anleitung eines PGA-Professionals
den Golfsport kennen und buchen Sie Ihren Schnupperkurs
nach Ihren individuellen Wunschzeiten.
2 Unterrichtseinheiten à 50 Minuten
Telefonisch im Golfschulbüro
unter (02207) 49 38

Für weitere Informationen klicken Sie hier

Die Platzreife Erlangen

Genau das Richtige für Einsteiger oder Interessierte, die im Anschluss des Kurses die Platzreife erlangen möchten.
Innerhalb dieses Kurses haben Sie die Möglichkeit einen
individuellen Unterricht mit einem ganzheitlichen
Lernsystem
zu genießen. Die hohe terminliche Flexibilität,
gepaart mit höchst effektivem Training, zeichnen zudem
diese Variante
zum Erlangen der Platzreife aus.
Kursinhalt
16 Unterrichtseinheiten auf dem gesamten
Übungsareal
und der Meisterschaftsanlage
des Golfclub Schloss Georghausen
Anleitung durch den Golfprofessional
Erhalten des DGV-Platzreifezertifikates
nach Bestehen
des Kurses
Leihschläger und Rangebälle werden
während des Kurses gestellt
Selbstbeteiligung nach Altersklasse
0 – 35 Jahre = 0,– Euro
36 – 55 Jahre = 100,– Euro
56 – 99 Jahre = 200,– Euro

Schnuppergolf Deluxe

Sie interessieren sich für das Golfspiel und möchten unverbindlich und kostenlos feststellen, ob diese Sportart zu Ihnen passt.

Jeden 1. Samstag im Monat haben Sie unter Anleitung eines PGA Professionals die Möglichkeit dazu. Der 4 Stunden Kurs startet auf der Driving Range, enthält eine 30-minütige Pause und wird mit einem “Golf-Spaß-Turnier” mit anschließender Siegerehrung im Schloss abgerundet.

Möchten Sie Ihr Können auf dem Platz unter Beweis stellen, bieten wir mit den Bring-your-friends-Turnieren die perfekte Gelegenheit dazu. In diesem Turniermodus spielt ein erfahrener Golfer mit einem “Nicht-Golfer” ein 9-Löcher Turnier mit einer anschließenden Siegerehrung.

Griffe / Schlägerreparaturen

Wir möchten Ihnen auch in diesem Jahr anbieten, mit neuem “Grip” in die Saison zu starten.

Die Pros der Golfschule Georghausen beraten Sie gerne für den für Sie passenden Golfgriff und bieten Ihnen ein anschließenden “Griffwechsel” an.

Des Weiteren führen die Pros folgende kleinere Reparaturen durch und beraten Sie gerne beim Schlägerkauf und Fittings.

Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Regelabende

Einmal im Monat (März-September) haben Sie die Möglichkeit von 17.00 Uhr bis 18:30 Uhr im Clubhaus über offizielle Golfregeln, Wettspielbestimmungen und viele weitere interessante Themen informiert zu werden. Geleitet werden die Abende von den PGA-Professionals der Golfschule.