Golfschule & Training

PGA Golfschule Georghausen

Unsere zertifizierte PGA Golfschule bietet zahlreiche Angebote an.
Ob Golfanfänger oder sportlich ambitionierter Golfer – für jeden ist etwas dabei.

Neben dem „klassischen“ Einzelunterricht bieten wir Ihnen Gruppenkurse, Platzrunden, Schnupper- und Platzreifekurse, Schläger- und Ballfittings, Golfreisen und Schlägerreparaturen an.

Unsere „PGA fully-qualified-Golfprofessionals“ halten Sie im „Schwung“ und verbessern gerne Ihren Ballflug und Ihr Golfspiel.

Bei Fragen steht Ihnen unser Leiter der Golfschule, Sebastian Spiegel, gerne telefonisch unter 02207-4938 zur Verfügung.

Trainer-Team

Um das sportliche Weiterkommen der Golfer aller Spielklassen kümmern sich unsere PGA fully-qualified Golfprofessionals Sebastian Spiegel und Dennis Arnold.

Dennis Arnold

PGA Professional

– Fully qualifield PGA Golf Professional
– Dipl Trainer des DOSB
– A- &B- & C-Lizenz Trainer DGV/DOSB
– E-Mail: d.arnold@gcsg.de
– Mobil: 0178-7809154
– Preis: 50 Min. / 60,-€, 25 Min. / 30,-€

GCSG Club-Golfreise vom 11.03 – 18.03.2023

„Die optimale Saisonvorbereitung“.
Seien Sie auf unserer „GCSG Club-Golfreise“ nach Portugal vom 11.03 bis 18.03.2023 dabei.
Alle Reisedetails finden Sie hier.

Auffrischungskurs

Die Golfschule Georghausen bietet allen Golfer*innen mit einem HCPI zwischen 19 und 54 einen Auffrischungskurs an.

Fortgeschrittenenkurs

Für alle Golfer*innen mit einem HCPI bis 18 bietet die Golfschule Georghausen einen Fortgeschrittenenkurs an.

Play with the Pro

Für Golfer*innen jeder Spielstärke bietet die Golfschule Georghausen das Trainingsformat „Play with the Pro“ an.

Jugend-Feriencamp

Für alle Kinder und Jugendlichen jeder Spielstärke bietet die Golfschule ein Jugend-Feriencamp in Georghausen an.

Erlernen Sie das Golfen in unserer PGA Golfschule Georghausen

Der Golfclub Schloss Georghausen bietet zahlreiche attraktive Angebote, welche den Einstieg in den Golfsport ermöglichen.
In Unterstützung der Friedrich-Krefting-Stiftung freuen wir uns sehr, Ihnen den Golfsport näher zu bringen und Sie von der Fazination „Golf“ zu begeistern.

Schnupperkurs Individual

Unser Schnupperkurs Indvidual

Sie interessieren sich für das Golfspiel und möchten unverbindlich und kostenlos feststellen, ob diese Sportart zu Ihnen passt.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, unter Anleitung eines PGA Professionals, den Golfsport in einem 100-minütigen Grundlagenkurs kennenzulernen.
Der Kurs kann nach Ihren individuellen Zeitwünschen geplant werden

Kursinhalt

• 2 Unterrichtseinheiten auf dem gesamten Übungsareal des Golfclub Schloss Georghausen
  • Anleitung durch einen PGA-Golfprofessional
  • Leihschläger und Rangebälle werden während des Kurses gestellt

zu unserem Angebotsflyer <<Klicken Sie hier>>

Platzreifekurs Individual

Platzreifekurs Individual 2022

Der Platzreifekurs Individual bietet Golfeinsteigern oder Golfinteressierten die Möglichkeit des Abschlusses zur DGV-Platzreife.

Innerhalb dieses Kurses haben Sie die Möglichkeit einen individuellen Unterricht mit einem ganzheitlichen Lernsystem zu genießen.
Die hohe terminliche Flexibilität, gepaart mit höchst effektivem Training, zeichnen zudem diese Variante zum Erlangen der Platzreife aus.

Kursinhalt

• 16 Unterrichtseinheiten auf dem gesamten Übungsareal und der Meisterschaftsanlage des Golfclub Schloss Georghausen
  • Anleitung durch einen PGA-Golfprofessional
  • Erhalten des DGV-Platzreifezertifikates nach Bestehen des Kurses
  • Leihschläger und Rangebälle werden während des Kurses gestellt
  • Kosten: Selbstbeteiligung je nach Alternklasse (siehe Angebotsflyer)

zu unserem Angebotsflyer <<Klicken Sie hier>>

Schnuppergolf Deluxe & bring-your-friends-Turniere

Unser Schnupperkurs Deluxe und die Bring-your-friends Turniere 2022

Jeden 1. Samstag im Monat haben Sie unter Anleitung eines PGA Professionals die Möglichkeit dazu. Der 4 Stunden Kurs startet auf der Driving Range, enthält eine 30-minütige Pause und wird mit einem „Golf-Spaß-Turnier“ mit anschließender Siegerehrung im Schloss abgerundet.

Möchten Sie Ihr Können auf dem Platz unter Beweis stellen, bieten wir mit den Bring-your-friends-Turnieren die perfekte Gelegenheit dazu. In diesem Turniermodus spielt ein erfahrener Golfer mit einem „Nicht-Golfer“ ein 9-Löcher Turnier mit einer anschließenden Siegerehrung.

Zu unserem Angebotsflyer, der Terminübersicht, sowie dem Anmeldeformular klicken Sie hier.

Griffe / Schlägerreparaturen

Wir möchten Ihnen auch in diesem Jahr anbieten, mit neuem „Grip“ in die Saison zu starten.

Die Pros der Golfschule Georghausen beraten Sie gerne für den für Sie passenden Golfgriff und bieten Ihnen ein anschließenden „Griffwechsel“ an.

Des Weiteren führen die Pros folgende kleinere Reparaturen durch und beraten Sie gerne beim Schlägerkauf und Fittings.

Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Regelabende 2022

Gerne bieten wir Ihnen kostenfreie Regelabende an, bei denen wir Sie über offizielle Golfregeln, Wettspielbestimmungen und viele weitere interessante Themen informieren. Geleitet werden die Abende von den PGA-Professionals der Golfschule.
Alle Mitglieder, Platzreife-Teilnehmer und Interessierte sind herzlich dazu eingeladen.
Bei bestehendem Interesse, sprechen Sie gerne unsere Mitarbeiter im Clubsekretariat an.