Golfschule & Training

Golfschule Georghausen (PGA zertifiziert)

Der Golfclub Schloss Georghausen hat sich zur Aufgabe gemacht, Golfinteressenten über ein strukturiertes Kurssytem bis zur DGV Platzreife auszubilden. Sowohl in Tagesgruppenkursen mit anderen Golfeinsteigern als auch in individuellen Platzreifekursen, werden Sie professionell von unseren Pros zum “Platzreifespieler” ausgebildet.

Trainer-Team

Um das sportliche Weiterkommen der Golfer aller Spielklassen kümmern sich der Golfschulleiter und Diplom-Golflehrer/PGA-Professionals Sebastian Spiegel sowie unsere erfahrenen Diplom-Golflehrer/PGA-Professionals Jan Oehler und Gerhard Baum.

Sebastian Spiegel

Leiter der Golfschule
– B- C-Lizenz Trainer DGV/DOSB
– IST-Golfbetriebsmanager
– Geprüfter Greenkeeper
– Mobil: 0163-7432037

Gerhard Baum

PGA Professional
– B- & C-Lizenz Trainer DGV/DOSB
– Mobil: 0173-5867433
– Preis: 50 Min. / 40,-€, 25 Min. / 20,-€

Jan Oehler

PGA Professional
– A- &B- & C-Lizenz Trainer DGV/DOSB
– PGA Health Professional
– Unterricht mit Scout Analyser Videosystem
– Unterricht mit Trackman ( Certified Professional Level 1)
– Mobil: 0173-8126862
– Preis: 50 Min / 55,-€, 25 Min. / 30,-€

Wintertraining 2019/2020

In diesem Winter möchte die Golfschule Georghausen Ihnen
ein Gruppentraining anbieten. (Damen und Herren gemeinsam)

Das Training findet freitags alle 2 Wochen von 15.00 – 16.30 Uhr statt.(10 Termine; in 2 Gruppen)

Die Trainingsinhalte werden abwechslungsreich gestaltet.
Sowohl Platztaktik*, kurzes- oder langes Spiel* werden behandelt.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Platzreife erreicht -dranbleiben-

Sie haben Ihre Platzreife erreicht? Jetzt  gilt es den Winter zu nutzen und sich auf die kommende Golfsaison vorzubereiten. Dafür bietet Golfprofessional Gerhard Baum ein spezielles Training.

-Winterzeit ist Übungszeit-

Als Alternative für alle Spielstärken bietet Herr Baum ebenfalls Trainingsmöglichkeiten um sich auf die nächste Saison einzustimmen.

Klicken Sie hier für weitere Informationen

Wintertraining 19/20

Nach der Saison ist vor der Saison. Um gut in die kommende Saison zu starten, bietet unser Golflehrer Jan Oehler Winterkurse für kleine Gruppen an. Die Trainingsinhalte werden dabei möglichst abwechslungsreich gestaltet.

Intensivkurs

Dieser Kurs richtet sich an Spieler jeder Spielstärke.In diesem Kurs verbessern Sie in kurzer Zeit Ihre Technik und trainieren die wichtigsten Spielsituationen auf dem Platz.

Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Trainer Sprechstunde

Erhalten Sie einen Quicktipp und unterstützen Sie unsere Jugend. Einmal im Monat biete ich eine 2-stündige „Trainer-Sprechstunde“ an. Jeder ist herzlich Willkommen und bekommt einen Quicktipp fürs eigene Training. Jeder zahlt das was er möchte. Alle Einnahmen werden zur Finanzierung des Jugend-Fördertrainings genutzt

Griffwechsel

Ballfitting

Golf erlernen in der Golfschule Georghausen

Der Golfclub Schloss Georghausen hat in Kooperation mit der Friedrich-Krefting Stiftung zahlreiche Angebote, welche den Einstieg in den Golfsport ermöglichen. Wir würden uns freuen wenn Sie sich mit den verschiedenen Angeboten auseinandersetzen und bei Fragen uns gerne kontaktieren. Ein Großteil der Angebote steht Ihnen kostenfrei zur Verfügung.

Nur bis zu einem bestimmten Kontigent verfügbar  (Gültig bis zum 15.07.2019)!!!

Kostenloses Schnupergolfen

Lernen Sie unter Anleitung eines PGA-Professionals
den Golfsport kennen und buchen Sie Ihren Schnupperkurs
nach Ihren individuellen Wunschzeiten.
2 Unterrichtseinheiten à 50 Minuten
Telefonisch im Golfschulbüro
unter (02207) 49 38

Für weitere Informationen klicken Sie hier

Die Platzreife kostenfrei Erlangen

Nur bis zu einem bestimmten Kontigent verfügbar !!!

Gültig bis zum 15.07.2019!

Genau das Richtige für Einsteiger oder Interessierte, die imAnschluss des Kurses die Platzreife erlangen möchten.
Innerhalb dieses Kurses haben Sie die Möglichkeit einen
individuellen Unterricht mit einem ganzheitlichen
Lernsystem
zu genießen. Die hohe terminliche Flexibilität,
gepaart mit höchst effektivem Training, zeichnen zudem
diese Variante
zum Erlangen der Platzreife aus.
Kursinhalt
16 Unterrichtseinheiten auf dem gesamten
Übungsareal
und der Meisterschaftsanlage
des Golfclub Schloss Georghausen
Anleitung durch den Golfprofessional
Erhalten des DGV-Platzreifezertifikates
nach Bestehen
des Kurses
Leihschläger und Rangebälle werden
während des Kurses gestellt
Selbstbeteiligung nach Altersklasse
0 – 35 Jahre = 0,– Euro
36 – 55 Jahre = 100,– Euro
56 – 99 Jahre = 200,– Euro

Schnuppergolf Deluxe

Sie interessieren sich für das Golfspiel und möchten unverbindlich und kostenlos feststellen, ob diese Sportart zu Ihnen passt.

Jeden 1. Samstag im Monat haben Sie unter Anleitung eines PGA Professionals die Möglichkeit dazu. Der 4 Stunden Kurs startet auf der Driving Range, enthält eine 30-minütige Pause und wird mit einem “Golf-Spaß-Turnier” mit anschließender Siegerehrung im Schloss abgerundet.

Möchten Sie Ihr Können auf dem Platz unter Beweis stellen, bieten wir mit den Bring-your-friends-Turnieren die perfekte Gelegenheit dazu. In diesem Turniermodus spielt ein erfahrener Golfer mit einem “Nicht-Golfer” ein 9-Löcher Turnier mit einer anschließenden Siegerehrung.

Griffe / Schlägerreparaturen

Wir möchten Ihnen auch in diesem Jahr anbieten, mit neuem “Grip” in die Saison zu starten.

Die Pros der Golfschule Georghausen beraten Sie gerne für den für Sie passenden Golfgriff und bieten Ihnen ein anschließenden “Griffwechsel” an.

Des Weiteren führen die Pros folgende kleinere Reparaturen durch und beraten Sie gerne beim Schlägerkauf und Fittings.

Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Regelabende

Einmal im Monat (März-September) haben Sie die Möglichkeit von 17.00 Uhr bis 18:30 Uhr im Clubhaus über offizielle Golfregeln, Wettspielbestimmungen und viele weitere interessante Themen informiert zu werden. Geleitet werden die Abende von den PGA-Professionals der Golfschule.