Rubrik_Platzreifekurs.png

Fitting Angebote 2017

Die Pros der Golfschule Georghausen bieten Ihnen in diesem Jahr ein individuelles Schlägerfitting im Golfclub Schloss Georghausen an.
In Kooperation mit dem ProShop Georghausen möchten wir Ihre Schläger auf Sie und Ihren Schwung abstimmen.
In Zusammenarbeit mit den Schlägerfirmen Callaway Golf und PING haben Sie die Möglichkeit Ihren Schläger in verschiedenen "Längen" und "Lies" auszuprobieren.
Nach kurzer Zeit und unter Beobachtung des PGA Professionals werden die passenden Schläger Ihr Golfspiel deutlich erleichtern und Ihren Score verbessern.

Für weitere Informationen, klicken Sie hier.

Griffe / Schlägerreparaturen

Wir möchten Ihnen auch in diesem Jahr anbieten, mit neuem "Grip" in die Saison zu starten.
Die Pros der Golfschule Georghausen beraten Sie gerne für den für Sie passenden Golfgriff und bieten Ihnen ein anschließenden "Griffwechsel" an.
Des Weiteren führen die Pros folgende kleinere Reparaturen durch und beraten Sie gerne beim Schlägerkauf und Fittings.

Für weitere Informationen, klicken Sie hier.