Deutsche Golf Liga – Gruppensieger mit 5 von 5 Spieltagsiegen – Aufstieg für die „GCSG – DGL Herren“

Nach nur einem Jahr in der Landesliga gelingt unserer Herren-Clubmannschaft der direkte Wiederaufstieg in die Oberliga der Deutschen Golf Liga.
Bereits vor zwei Wochen wurde dieser im Golfclub Burg Overbach besiegelt. Am vergangenen Sonntag konnte dann noch die perfekte Saison (5 von 5) im Golfclub Dreibäumen möglich gemacht werden.
Dies gelang durch ein wieder mal tolles geschlossenes Mannschaftsergebnis und nicht zuletzt durch besonders erfolgreiche Ergebnisse von Tobias Klein mit 70 Schlägen (-1)  sowie von Jascha Liebsch mit 71 Schlägen (E).

Die tollen Gastgeber aus Dreibäumen sorgten für einen gelungen Saisonabschluss bei Grillbuffet, Kaltgetränken und Musik.
Die Mannschaft bedankt sich für die Organisation der gesamten Saison bei Teamcaptain Gregor Findeis, dem neuen Erfolgscoach Dennis Arnold und ganz besonders bei allen Caddies und Helfern!!

Ihr Team des GCSG