Sehr geehrte Mitglieder, sehr geehrte Gäste,

Die Corona-Schutzverordnung NRW wurde am 15.12.2020 veröffentlicht.

Leider müssen wir Ihnen gemäß der Verordnung mitteilen, dass die Golfanlage ab Mittwoch, den 16.12.2020 schließt. Dies umfasst ebenfalls alle Übungseinrichtungen.

Auch möchten wir Sie darüber informieren, dass das Spazierengehen auf der Golfanlage Georghausen während der coronabedingten Schließung ebenfalls untersagt ist.

Das Schlossrestaurant Georghausen bietet ihnen weiterhin einen „to-go-Service“ für leckere Speisen und Getränke an. Sehr zu empfehlen ist das selbstgemachte Weihnachtsgebäck des gelernten Konditors und Schlosspächters Tim Brenner.

Neben der zurzeit aktuellen „to-go-Speisekarte“ (à klicken Sie hier), bieten unsere engagierten und einfallsreichen Clubhaus-Betreiber ein besonderes Weihnachts-Spezial an: Währende der Festtage (Heiligabend, erster und zweiter Weihnachtstag) gibt es weihnachtliche Spezialitäten zur Abholung. Werfen Sie einen Blick in die Weihnachtskarte und klicken Sie hier. Bestellungen könne Sie gerne telefonisch unter 02207-7833 oder per Mail an restaurant@gcsg.de vornehmen.

Wir alle wünschen uns eine möglichst baldige Besserung der Gesamtlage und werden Sie über unsere Newsletters weiter auf dem Laufenden halten und Sie über Ihren Golfclub in Georghausen informieren.

Ihr Team des GCSG e.V.