Sanierungs- und Umbaumaßnahmen 2022 im GC Schloss Georghausen

Sanierungs- und Umbaumaßnahmen 2022
im GC Schloss Georghausen

Der Vorstand möchte alle Mitglieder des Golfclub Schloss Georghausen über die bevorstehenden Sanierungs- und Umbaumaßnahmen auf der Anlage des Golfclub Schloss Georghausen informieren.

Sämtliche Sanierungs- und Umbaumaßnahmen wurden im Detail zusammen mit der Firma INFINITE VARIETY GOLF DEUTSCHLAND GmbH, Ansprechpartner Herr Dr. Hilgert, abgestimmt, entwickelt und in einem Platzentwicklungsplan, der innerhalb der nächsten 5 Jahre umgesetzt werden soll, aufgenommen.

Sanierungs- und Umbaumaßnahmen 2022:

Rückbau nachfolgend aufgeführter Bunker in Eigenleistung über das Greenkeeping-Team des Gc Schloss Georghausen in zeitlicher Abhängigkeit von der Arbeitsauslastung:

• Spielbahn 4
    Rückbau des ersten Fairwaybunkers (rechts vor dem Grün befindlich)
  • Spielbahn 5
    Rückbau des Grünbunkers
  • Spielbahn 6
    Rückbau des Fairwaybunkers
  • Spielbahn 9
    Rückbau des Fairwaybunkers (links vor dem Grün befindlich)
  • Spielbahn 12
    Rückbau des Fairwaybunkers (in Ausführung)
  • Spielbahn 17
    Rückbau des Fairwaybunkers (links vor dem Grün befindlich)

Sanierung/Umbau der Spielbahnen 11, 13 und 16 durch die Firma Pötter unter der „Regie“ von Herrn Dr. Hilgert. Die Sanierungs-/Umbaumaßnahmen beginnen ab Mitte Mai und werden ca. 6-8 Wochen andauern.

• Spielbahn 11 (Bunker und Abschläge)
  • Spielbahn 13 (Bunker)
  • Spielbahn 16 (Bunker und Abschläge)

Spielbahn 17 und 18:

• Ersatzpflanzungen in der Zone zwischen den Spielbahnen 17 und 18 (Die Pflanzungen wurden zwischenzeitlich abgeschlossen)

Spielbahn 13:

• Ersatzpflanzungen durch eine Hecke an der Ausgrenze links vom Teich. Diese Ersatzpflanzung wird in Eigenleistung durch unsere Greenkeeper-Team erfolgen. Der Zeitpunkt der Pflanzung erfolgt in zeitlicher Abstimmung mit dem Arbeitsaufkommen.

Sanierung des vorhandenen Wegenetzes auf den Spielbahnen 10 bis 18.

Sollten sich bei Ihnen Fragen bzgl. der Sanierungs- und Umbaumaßnahmen ergeben, steht Ihnen der Platzausschuss des Golfclub Schloss Georghausen gerne zur Verfügung.