Golfanlage gesperrt!

Liebe Mitglieder,

leider überschlagen sich die Ereignisse im Zusammenhang mit dem Coronavirus. So waren wir gestern noch davon ausgegangen, dass ein eingeschränkter Spielbetrieb auf unserer Golfanlage weiter möglich sei.

Ein mit sofortiger Wirkung in Kraft tretender Erlass des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes NRW sieht jedoch vor, dass nahezu alle Freizeit-, Sport-, Unterhaltungs- und Bildungsangebote im Land eingestellt werden müssen. Dazu zählt auch unsere Golfanlage. Das Ordnungsamt der Gemeinde Lindlar hat uns dies auf Anfrage bestätigt.

Dies bedeutet für den GC Schloss Georghausen:

• die Anlage (mit Ausnahme der Gastronomie) und somit auch der Platz und unsere Trainingsanlagen (Driving Range, Puttinggrün- und Pitchingarea) sind voraussichtlich bis zum 19.04.2020 geschlossen.
  • Es können keine Trainerstunden mehr erteilt werden. Die Golfschule wird sowohl Einzel- als auch Gruppenunterricht vorerst nicht anbieten.
  • Der Pro Shop ist geschlossen.
  • Das Sekretariat ist telefonisch bzw. per mail erreichbar.
  • Die Gastronomie wird den gesetzlichen Anforderungen entsprechend geöffnet sein (derzeit 11.00 – 15.00 Uhr )

Sollten Sie weitere Fragen haben, senden Sie uns diese bitte an folgende E-Mailadresse:  info@gcsg.de

Lassen Sie uns gemeinsam mit Respekt und Verantwortung solidarisch zusammenhalten und hoffen, dass diese Ausnahmesituation schnell vorbeigeht.

Bleiben Sie gesund!