Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

nachdem uns der Golfverband Nordrhein Westfahlen, der Deutsche Golfverband und das Ordnungsamt der Gemeinde Lindlar bestätigt haben, dass der Golfsport als Individualsport eigestuft wird, ist das Golfspielen weiterhin unter folgenden Voraussetzungen in Georghausen gestattet::

• 2 er Flights
    Das Buchen über unser Startzeitenprogramm erlaubt ab Montag, den 02.11.2020 lediglich 2er Flights. Wir bitten haushaltsunabhängig alle Golfer um ausnahmslose Einhaltung dieser gesetzlichen Vorgabe.
  • Spiel unter Einhaltung der Coronaschutzverordnung vom 30.10.2020

Die Übungseinrichtungen bleiben ebenfalls geöffnet und können genutzt werden. Wir bitten hierzu folgende Regelungen bis zum 30.11.2020 ausnahmslos zu beachten:

• Das Putting Grün ist mit max. vier Personen zeitgleich zu nutzen.
  • Die beiden Chipping-Bereiche sind jeweils mit max. zwei Personen zu nutzen.
  • Die zur Verfügung stehenden DrivingRange-Abschlagsmatten wurden unter Berücksichtigung des Mindestabstands passend angeordnet. Wir bitten darum, diese nicht eigenständig zu verrücken. Das Abschlagen von den Rasenabschlägen ist ausnahmslos untersagt.

Die Golfschule bleibt ebenfalls geöffnet. Die Erteilung von Einzelunterricht ist den Golflehrern gestattet. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass Gruppenunterrichte im Monat November nicht durchgeführt werden dürfen, da der Unterricht von zwei oder mehr Personen, unabhängig der „Haushaltszugehörigkeit“ nicht gestattet ist.

Die WC´s (in der „Vorburg“) bleiben geöffnet. Die Duschen und Umkleiden sind hingegen gesperrt. Bitte achten Sie darauf, dass die Sanitäreinrichtungen von möglichst einer Person zu belegen sind. Wir bitten Sie innerhalb der Räumlichkeiten Ihren Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Der Pro-Shop bleibt geöffnet. Bitte beachten Sie,  dass der Zutritt in den Pro-Shop nur einer Person gestattet ist. Auch hier ist beim Eintritt in den Shop das Tragen eines „Mund-Nasen-Schutz“ vorausgesetzt.

Der Wettspielbetrieb (u.a. Winter-Herrengolf) wird bis zum 30.11.2020 nicht angeboten.

Die Gastronomie bleibt vorerst geschlossen, bietet aber wie im vergangenen Newsletter veröffentlicht, einen „Außer-Haus-Verkauf“ von mittwochs bis sonntags im Zeitraum von 12.00 bis 19.00 Uhr an. Unterstützen Sie unsere Gastronomen und lassen Sie sich von Ihren Speisen verköstigen.

Zusammenfassend sind wir sehr erleichtert, dass wir unseren geliebten Golfsport weiter in Georghausen betreiben dürfen und appellieren an alle Mitglieder, die Regelungen und die Coronaschutzverordnung ausnahmslos einzuhalten.

Bleiben Sie gesund.

Wir wünschen Ihnen weiterhin ein schönes Spiel im November