Liebe Mitglieder,

der Turnierbetrieb in Georghausen startet ab sofort. Das Herren- & Damengolf wird schon in dieser Woche beginnen und das erste Wochenendturnier ist ausgeschrieben.

Das Early-Bird Turnier, stattfindend am kommenden Sonntag (13.06.), beginnt ab 07.00 Uhr. Wir beabsichtigen einen Start von Tee 1 und 10 bei einer Teilnehmerzahl von >50 Personen. Im Anschluss des Turniers laden wir alle Turnierteilnehmer zu einem gemeinsamen Frühstück auf der Schloss-Terrasse ein.

Zur Anmeldung und den Turnierdetails klicken Sie hier oder melden Sie sich wie im Vorjahr über Ihr PC-Caddy-App auf Ihrem Smartphone an.

Bei Fragen, Unsicherheiten und sonstigen Anliegen, melden Sie sich gerne im Clubsekretariat unter 02207-4938 oder per E-Mail info@gcsg.de.

das Team des GCSG