Bring-your-friends-Turnier, Golfer und Freund (“Nicht-Golfer”) spielen im Team am Samstag, den 18.09.2021

Liebe Mitglieder und Gäste,

am Samstag,den 18.09.2021 möchten wir unseren Mitgliedern mit Unterstützung der Friedrich-Krefting-Stiftung die Möglichkeit bieten, mit Freunden, die noch nie oder nur sehr unregelmäßig Golf spielen, ein Golfturnier in Georghausen zu bestreiten.

Zeigen Sie Ihren Familienmitgliedern, Freunden, Bekannten oder Arbeitskollegen die schöne und einzigartige Anlage des Golfclubs Schloss Georghausen. Begeistern Sie sie durch den wunderschönen Platz, die besondere Atmosphäre und die netten Mitglieder.

Nach der 9-Loch Turnier-Golfrunde laden wir im Anschluss der Runde zum „gemütlichen Teil“ auf der Terrasse ein.

Die Spielform wird in einer Variante des Texas-Scramble durchgeführt. Der Interessent kann neben den Putts und den Annährungsschlägen auch die längeren Golfschläge auf der Bahn ausführen und das Teamergebnis mit beeinflussen. Nähere Informationen zum detaillierten Ablauf der Spielform werden am Turniertag bekannt gegeben.

Eine Anmeldung ist telefonisch unter 02207-4938 möglich. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme

Wir freuen uns auf euch!

Ihr Team des GCSG e.V.