Betriebsferien des Sekretariats

Liebe Golfer,

Das Sekretariat wird vom 10.12.2019-20.01.2020 geschlossen sein. Das Spielen für Gäste ist uneingeschränkt möglich. Bitte entrichten Sie ihr Greenfee im Vorraum des Sekretariats (Greenfeepult). Dieses beträgt 30€ für 18-Loch und 20€ für 9-Loch.

Das Team des Golfclub Schloss Georghausen wünscht Ihnen und Ihrer Familie schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Zum Winterspielbetrieb in Georghausen bitten wir Sie ab dem 01.11.2019 ausahmslos von den “Winter-Tees” abzuschlagen. Diese befinden sich i.d.R. vor den Damenabschlägen und werden durch die bekannten “Teemarker” gekennzeichnet.

Zudem fordern wir Sie auf, dass bei zwei gesteckten Fahnen und Reif/Frost zwingend und ausschließlich das Wintergrün anzuspielen ist. Sollte Unklarheit darüber herrschen, ob das Sommergrün bespielbar ist, bitten wir Sie des Verantwortungsbewusstsein des Einzelnen darum, dass das Wintergrün angespielt wird.

Wir bitten um Ihre Mithilfe und Unterstützung mit dem Ziel, die Grüns für das Jahr 2020 in einem guten und krankheitsfreien Zustand vorzubereiten.

Vielen Dank!