wasserschloss_georghausen_golfclub.jpg

Herrengolf 2018

Liebe Georghausener Herrengolfer,

in diesem Jahr möchten wir Euch als neues Captains Team mittwochs zum gemeinsamen Golfspielen begrüßen.
Auch an unserem Golfplatz haben die letzten Stürme einige Veränderungen hinterlassen und den einen oder anderen Baum aus dem Spiel genommen aber was soll's, was wäre das Leben ohne Veränderung.
Nichtsdestotrotz werden in diesem Jahr 20 vorgabewirksame Turniere gespielt, damit jeder die Möglichkeit hat, sein bestehendes HCP zu verbesseren. Es wird aber auch einmal im Monat nicht vorgabewirksam gespielt.
Die gemeinschaftliche Siegerehrung sowie alle Abendveranstaltungen finden auch weiterhin bei schönem Wetter auf unserer Schlossterrasse statt, sollte Petrus mal nicht mitspielen, gehen wir ins Schloss.
Unsere Sommersaison beginnt am 04. April 2018 und endet am 31. Oktober 2018.

am 04. April            beginnen wir mit einem Teamspiel und abends mit unserem Reibekuchenessen

am 09. Mai              laden wir unsere Damen ein

am 16. Mai              kommen die Herren vom Golf-und Landclub Köln zu uns

am 30. Mai              ist unser 1. Zählspiel für HCP 0-21,4 und von HCP 21,5-54 Stableford

am 13. Juni             fahren wir zu den Herren nach Much, Burg Overbach

am 27. Juni             ist wieder ein Zählspiel

am 06. Juli              freitags, besuchen uns die Herren aus dem GC Millenium

am 18. Juli              laden die Herren die Herren ein

am 25. Juli              haben wir unser Freundschaftsspiel bei den Herren im GC Bad Godesberg

am 01. August         findet unser traditioneller Marbella Cup statt

am 10. August         freitags, freuen wir uns wieder auf die Fahrt ins Blaue

am 29. August         sponsert uns Ellen Müller wieder mit dem Sport Werheid Cup

am 26. September   findet erstmals der Ryder Cup bei uns statt

am 03. Oktober       laden die Herren Freunde mit gemeinsamen Essen und einer Siegerhereung ein

Zum Schluss wünschen wir Euch viele schöne Stunden auf dem Golfplatz und immer ein schönes Spiel bei angenehmem Wetter mit netten Flightpartnern.

Uwe Heyn
Mens Captain GC Schloss Georghausen