wasserschloss_georghausen_golfclub.jpg

Herrengolf 2018

Liebe Georghausener Herrengolfer,

in diesem Jahr möchten wir Euch als neues Captains Team mittwochs zum gemeinsamen Golfspielen begrüßen.

Auch auf unserem Golfplatz haben die letzten Stürme einige Veränderungen hinterlassen und den einen oder anderen Baum aus dem Spiel genommen aber was soll's. Was wäre das Leben ohne Veränderung.

Nichts desto trotz werden in diesem Jahr 20 vorgabenwirksame Turniere gespielt, damit jeder die Möglichkeit hat, sein bestehendes HCP zu verbesseren. Es wird aber auch einmal im Monat nicht vorgabenwirksam gespielt.

Die gemeinschaftliche Siegerehrung sowie alle Abendveranstaltungen finden auch weiterhin bei schönem Wetter auf unserer Schlossterrasse statt, sollte Petrus mal nicht mitspielen, gehen wir ins Schloss.

Unsere Sommersaison beginnt am 04. April 2018 und endet am 31. Oktober 2018.

am 04. April                 beginnen wir mit einem Teamspiel und abends mit unserem Reibekuchenessen

am 09. Mai                   laden wir unsere Damen ein

am 16. Mai                   kommen die Herren vom Golf-und Landclub Köln zu uns

am 30. Mai                   ist unser 1. Zählspiel für HCP 0-21,4 und von HCP 21,5-54 wird Stbf. gespielt

am 13. Juni                  fahren wir zu den Herren nach Much, Burg Overbach

am 27. Juni                  ist wieder ein Zählspiel

am 06. Juli                   freitags, besuchen uns die Herren aus dem GC Millenium

am 18. Juli                   laden die Herren die Herren ein

am 25. Juli                   haben wir unser Freundschaftsspiel bei den Herren im GC Bad Godesberg

am 01. August          findet unser traditioneller Marbella Cup statt

am 10. August          freitags, freuen wir uns wieder auf die Fahrt ins Blaue

am 29. August           sponsert uns Ellen Müller wieder mit dem Sport Werheid Cup

am 26. September   findet erstmals der Ryder Cup bei uns statt

am 03. Oktober        laden die Herren Freunde mit gemeinsamen Essen und einer Siegerehrung ein

Gäste werden immer gern in unsere Gemeinschaft aufgenommen und dürfen sehr gern mitspielen, vorausgesetzt ist jedoch HCP 54 oder besser.

Zum Schluss wünschen wir Euch viele schöne Stunden auf dem Golfplatz und immer ein schönes Spiel bei angenehmem Wetter mit netten Flightpartnern.

Euer Georghausener Herrengolf Captain

und sein Team

Robert Carl, Christof Schmitz, Wolfgang Thiele

Gerne möchten wir auch noch mal darauf aufmerksam machen, dass sich die Kontoverbindung für den Herrengolf Beitrag geändert hat.

Diese besteht nun bei der Volksbank Berg eG

DE 3706 9125 2121 8400 17