Rubrik_Platzreifekurs.png

- Unterricht mit Scout Analyser Videosystem
- Mobil:  0173-8126862
- e-Mail: pro-oehler@gcsg.de
- Preis:  50 Minuten / 50,-€ (ab 2 Personen 10,-€ Aufpreis)
             25 Minuten / 30,-€
-Unterricht Buchen hier

Golfreisen mit PGA Professional Jan Oehler

In den Wintermonaten bietet unser PGA Professional Jan Oehler zwei interessante Golfreisen an. Zu den Zielorten der Golfreisen zählen zwei der beliebtesten Golfressorts um auch in der Winterzeit unter idealen Bedingungen trainieren und Golfspielen zu können.

Für weitere Informationen, 1. Reise Palma de Mallorca, Spanien, klicken Sie hier.

Für weitere Informationen, 2. Reise Costa Navarino, Griechenland, klicken Sie hier.

Kinder-Golf-Camp

In den Oster-und Sommerferien 2017 bietet die Golfschule Georghausen allen interessierten Kinder und Jugendlichen ein Golf-Camp in Georghausen an.
Das Golf-Camp findet von montags bis freitags in einem Zeitraum von 10.00 - 16.00 Uhr statt.
Die Trainingsinhalte werden abwechslungsreich & kindgerecht gestaltet.

Fit für die Saison

Das Komplettpaket für einen gelungenen Start in die Saison. Nach einer gemeinsamen Platzrunde wird in 3 gemeinsamen Unterrichtseinheiten gezielt an den Schwachpunkten in Ihrem Spiel gearbeitet.

Aufbaukurs

Dieser Kurs richtet sich speziell an Personen, die vor Kurzem Ihre Platzerlaubnis gemacht haben, Spieler mit Clubvorgabe und Wiedereinsteiger. In kleinen Gruppen werden grundlegende Techniken zu allen Schlägen wiederholt.

Platzrunde / Begleitetes Spiel

Die beste Möglichkeit die Stärken und Schwächen eines Spielers zu analysieren biete eine Analyse auf dem Platz. Der Golfpro analysiert Ihr Spiel auf dem Platz und gibt Hinweise, wo Ihre Trainingsschwerpunkte liegen sollten, um Ihre zukünftigen golferischen Ziele zu erreichen. Neben einer schriftlichen Analyse bekommen Sie 25 Minuten Unterricht gratis dazu.

Kurzspiel-Kurse

In diesem Jahr wird ein neuer Kurzspiel-Kurs von unserem neuen PGA-Professional Jan Oehler durchgeführt. Um ein möglichst intensives Training zu gewährleisten, werden die Gruppen möglichst klein gehalten. Neben individuellen technischen Korrekturen, beinhalten alle Kurse ergänzende Übungen für das eigene Training.