Rubrik_Platzreifekurs.png

- Unterricht mit Scout Analyser Videosystem
- Mobil:  0173-8126862
- e-Mail: pro-oehler@gcsg.de
- Preis:  50 Minuten / 50,-€ (ab 2 Personen 10,-€ Aufpreis)
             25 Minuten / 30,-€
-Unterricht Buchen hier

Golfreise mit PGA Professional Jan Oehler

In den Wintermonaten bietet unser PGA Professional Jan Oehler eine interessante Golfreise an. Zu dem Zielort der Golfreise zählt einer der beliebtesten Golfressorts um auch in der Winterzeit unter idealen Bedingungen trainieren und Golfspielen zu können.

Für weitere Informationen, Reise Costa Navarino, Griechenland, klicken Sie hier.

Wintertraining 2017

In den Wintermonaten bietet unser PGA Professional Jan Oehler Wintertraining im Golfclub Schloss Georghausen an. Auch für unsere Jugendlichen findet ein strukturiertes Training über den gesamten Winter statt.

Für weitere Informationen, Wintertraining, klicken Sie hier.

Für weitere Informationen, Wintertraining Jugend, klicken Sie hier.

Fit für die Saison

Das Komplettpaket für einen gelungenen Start in die Saison. Nach einer gemeinsamen Platzrunde wird in 3 gemeinsamen Unterrichtseinheiten gezielt an den Schwachpunkten in Ihrem Spiel gearbeitet.

Aufbaukurs

Dieser Kurs richtet sich speziell an Personen, die vor Kurzem Ihre Platzerlaubnis gemacht haben, Spieler mit Clubvorgabe und Wiedereinsteiger. In kleinen Gruppen werden grundlegende Techniken zu allen Schlägen wiederholt.

Platzrunde / Begleitetes Spiel

Die beste Möglichkeit die Stärken und Schwächen eines Spielers zu analysieren biete eine Analyse auf dem Platz. Der Golfpro analysiert Ihr Spiel auf dem Platz und gibt Hinweise, wo Ihre Trainingsschwerpunkte liegen sollten, um Ihre zukünftigen golferischen Ziele zu erreichen. Neben einer schriftlichen Analyse bekommen Sie 25 Minuten Unterricht gratis dazu.