Rubrik_Platzreifekurs.png

- Unterricht mit Scout Analyser Videosystem
- Mobil:  0173-8126862
- e-Mail: pro-oehler@gcsg.de
- Preis:  50 Minuten / 50,-€ (ab 2 Personen 10,-€ Aufpreis)
             25 Minuten / 30,-€

Fit für die Saison

Das Komplettpaket für einen gelungenen Start in die Saison. Nach einer gemeinsamen Platzrunde wird in 2 gemeinsamen Unterrichtseinheiten gezielt an den Schwachpunkten in Ihrem Spiel gearbeitet.

Aufbaukurs

Dieser Kurs richtet sich speziell an Personen, die vor Kurzem Ihre Platzerlaubnis gemacht haben, Spieler mit Clubvorgabe und Wiedereinsteiger. In kleinen Gruppen werden grundlegende Techniken zu allen Schlägen wiederholt.

Platzrunde / Begleitetes Spiel

Die beste Möglichkeit die Stärken und Schwächen eines Spielers zu analysieren biete eine Analyse auf dem Platz. Der Golfpro analysiert sowohl Ihre technischen Fähigkeiten als auch Ihr taktisches Spiel auf dem Platz und gibt Hinweise, wo Ihre Trainingsschwerpunkte liegen sollten, um Ihre zukünftigen golferischen Ziele zu erreichen. Dazu wird die Regelanwendung auf dem Platz in einigen praktischen Beispielen durchgeführt.

Kurzspiel-Kurse

In diesem Jahr wird ein neuer Kurzspiel-Kurs von unserem neuen PGA-Professional Jan Oehler in zwei Gruppen durchgeführt. Um ein möglichst intensives Training zu gewährleisten, werden die Gruppen möglichst klein gehalten. Neben individuellen technischen Korrekturen, beinhalten alle Kurse ergänzende Übungen für das eigene Training.