Hochzeitsfeier & Trauung auf Schloss Georghausen – Vierling Catering

Feiern Sie Ihre Hochzeit auf Schloss Georghausen im Bergischen Land

Das gesamte Team von Vierling Catering freut sich, Ihnen die Möglichkeit bieten zu können, hier im barocken Wasserschloss Schloss Georghausen - in Lindlar ganz nah bei Köln - standesamtlich zu heiraten, freie Trauungen durchzuführen oder auch einfach nur die Hochzeitsfeier zu veranstalten, nachdem die Trauung zum Beispiel kirchlich vorgenommen wurde.

Hochzeitsservice mit viel Erfahrung

Für Hochzeiten und Trauungen steht nach individueller Vereinbarung der "Weiße Salon" zur Verfügung. Als Premiumcaterer haben wir schon unzählige Hochzeiten, freie Hochzeiten und Trauungen für unsere Brautpaare durchgeführt. Sowohl bei kleinen als auch bei großen Hochzeiten können wir auf viel Erfahrung zurückgreifen. Bei uns bekommen Sie das gesamte Paket für Ihre Hochzeit aus einer Hand: wir helfen Ihnen bei der Organisation Ihrer Feier, stellen die Räumlichkeiten für die Trauung, den Sektempfang und auch Ihre Hochzeitsparty und betreiben ebenfalls die Gastronomie auf Schloss Georghausen. Hierdurch sind kurze Wege garantiert und Sie erhalten Ihr gewünschtes Hochzeitsmenü direkt frisch aus der Schlossküche Georghausen. Auch den Kontakt zu Hochzeits-DJs, etc. können wir gerne vermitteln.

Durch unser erfahrenes Personal werden Sie individuell beraten und auch während Ihrer Hochzeit betreut.

Unser „Weißer Salon“ - Ihr Trauzimmer für den schönsten Tag
Die Organisation Ihrer Hochzeitsfeier auf Schloss Georghausen

Die Verfügbarkeiten unserer Hochzeitslocation können Sie gerne bei uns im Schloss persönlich, per Telefon oder per E-Mail erfragen. Es ist sinnvoll nicht nur mit unserem Vierling-Hochzeitsteam, sondern auch mit dem Standesamt Lindlar zu sprechen, insbesondere Trautermine an Freitagen und Samstagen sind erfahrungsgemäß sehr gefragt, fangen Sie von daher schon früh mit der terminlichen Planung Ihrer Trauung und Hochzeit an, damit Sie an Ihrem Wunschtermin bei uns auf Schloss Georghausen heiraten können.

Kapazitäten hat das Schloss für Hochzeitsgesellschaften von 20-70 Personen. Wir besprechen gerne mit Ihnen, wie genau Ihr besonderer Tag ablaufen soll, welche Dekoration verwendet werden soll, spezielle Wünsche für das Hochzeitsmenü, Fingerfood oder ein Hochzeitsbüffet und geben auch Tipps zu Übernachtungsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hochzeits-Schloss ist per Auto von Köln aus schnell über die A4 zu erreichen und bietet 60 Parkplätze für Ihre Gäste.

Sie haben Fragen zu Ihrer Hochzeitsfeier bei uns?

Wir planen gerne Ihren schönsten Tag für Sie und Ihre Hochzeitsgäste hier auf Schloss Georghausen in geschichtsträchtiger Umgebung im bergischen Land.  Kontaktieren Sie uns unter gastro.gcsgvierling-catering.de oder Telefon +49 (0)2207 - 7833.

Wir freuen uns auf Ihre Hochzeitsfeier!

Ihr Hochzeitsteam von Vierling Catering