bar_2011.JPG

Restaurant im Schloss Georghausen

Liebe Clubmitglieder, liebe Gäste und Nicht-Golfer,

wir laden Sie herzlich zu uns ins Restaurant des Golfclubs Schloss Georghausen ein.

Genießen Sie unsere Speisen aus frischen und saisonalen Produkten in idyllischer und geschichtsträchtiger Umgebung.

Unsere Sonnenterrasse und das Restaurant laden nach einem Golfspiel, einem Spaziergang oder einer Radtour in der eindrucksvollen Umgebung zum Verweilen ein. Ob zu einem Gläschen Wein und Käse, unseren hausgebackenen Kuchen oder einem festlichen Menü – unsere Küche hat für jede Gelegenheit etwas zu bieten.

Das Schloss Georghausen stellt 2 Restaurants für 30 und 55 Personen zur Verfügung, die für Feierlichkeiten im Kreis der Familie und Freunde, sowie auch für Firmenfeste genutzt werden können. Wir beraten Sie gern bei der Auswahl von Menüs und Getränken.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Reservierung.

E-Mail:   gastro.gcsgvierling-catering.de

Standesamtliche Trauung

Weisser_Salon_Bild_Homepage.jpg

Seit Juni 2016 freuen wir uns, Ihnen die Möglichkeit bieten zu können, hier im Schloss Georghausen standesamtlich zu heiraten. Hierfür steht nach individueller Vereinbarung der "Weiße Salon" zur Verfügung.

Die Verfügbarkeiten können Sie gerne bei uns persönlich, per Telefon oder per E-Mail erfragen. Es ist sinnvoll vorab mit dem Standesamt Lindlar zu sprechen.

Standardmäßig ist der "Weiße Salon" mit Stuhlreihen gestellt und die Stühle mit weißen Hussen überzogen. Das Brautpaar, die Trauzeugen und 30 Gäste finden sitzend Platz. Natürlich können auch mehr Gäste an der Trauung teilnehmen.

Gerne organisieren wir Ihren Sektempfang mit Fingerfood oder sogar Ihre Feier nach der Trauung ganz individuell. Sprechen Sie uns an.

Öffnungszeiten:
Restaurant:   11:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Küche:              12:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Montag ist unser Ruhetag

Wir bitten von November bis März um Ihr Verständnis, dass wir auch früher geschlossen haben können, wenn keine Reservierungen vorliegen.

Reservierungen erbeten unter oben angegebener Telefonnummer oder E-Mail.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.