bar_2011.JPG

Restaurant im Schloss Georghausen

Liebe Clubmitglieder, liebe Gäste und Nicht-Golfer,

wir laden Sie herzlich zu uns ins Restaurant des Golfclubs Schloss Georghausen ein.

Genießen Sie unsere Speisen aus frischen und saisonalen Produkten in idyllischer und geschichtsträchtiger Umgebung.

Unsere Sonnenterrasse und das Restaurant laden nach einem Golfspiel, einem Spaziergang oder einer Radtour in der eindrucksvollen Umgebung zum Verweilen ein. Ob zu einem Gläschen Wein und Käse, unseren hausgebackenen Kuchen oder einem festlichen Menü – unsere Küche hat für jede Gelegenheit etwas zu bieten.

Das Schloss Georghausen stellt 2 Restaurants für 30 und 55 Personen zur Verfügung, die für Feierlichkeiten im Kreis der Familie und Freunde, sowie auch für Firmenfeste genutzt werden können. Wir beraten Sie gern bei der Auswahl von Menüs und Getränken.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Reservierung.

E-Mail:   gastro.gcsgvierling-catering.de

Vierling´s Gänse
Gans.JPG

Wir sind immer darauf aus, Sie mit saisonalen Produkten zu verwöhnen. Aktuell steht die Gans auf dem Menüplan. Lassen Sie sich von Vierlings Gänsen überzeugen!

Angebot:

Eine Gans für vier Personen inklusive Beilagen (z.B. Feigen-Rotkohl, Kartoffelklöße, glacierte Maronen und kräftige Jus) und eine Flasche Alte Reben, Portugieser, Weingut Markus Schneider für 150,00 €.

Frisch auf den Tisch:

Wir bitten um Reservierung unter o.a. Telefonnummer oder E-Mail 3 Werktage im voraus, da wir die Gänse frisch bestellen und zubereiten!

Öffnungszeiten:
Restaurant:   11:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Küche:              12:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Montag ist unser Ruhetag

Wir bitten von November bis März um Ihr Verständnis, dass wir auch früher geschlossen haben können, wenn keine Reservierungen vorliegen.

Reservierungen erbeten unter oben angegebener Telefonnummer oder E-Mail.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.