bar_2011.JPG

Restaurant im Schloss Georghausen

Liebe Clubmitglieder, liebe Gäste und Nicht-Golfer,

wir laden Sie herzlich zu uns ins Restaurant des Golfclubs Schloss Georghausen ein.

Genießen Sie unsere Speisen aus frischen und saisonalen Produkten in idyllischer und geschichtsträchtiger Umgebung.

Unsere Sonnenterrasse und das Restaurant laden nach einem Golfspiel, einem Spaziergang oder einer Radtour in der eindrucksvollen Umgebung zum Verweilen ein. Ob zu einem Gläschen Wein und Käse, unseren hausgebackenen Kuchen oder einem festlichen Menü – unsere Küche hat für jede Gelegenheit etwas zu bieten.

Das Schloss Georghausen stellt 2 Restaurants für 30 und 55 Personen zur Verfügung, die für Feierlichkeiten im Kreis der Familie und Freunde, sowie auch für Firmenfeste genutzt werden können. Wir beraten Sie gern bei der Auswahl von Menüs und Getränken.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Reservierung.

E-Mail:   gastro.gcsgvierling-catering.de

Öffnungszeiten:
Restaurant:   11:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Küche:              12:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Montag ist unser Ruhetag

Winterpause von 22.12.2017 bis einschließlich 13.02.2018.

Wir bitten von November bis März um Ihr Verständnis, dass wir auch früher geschlossen haben können, wenn keine Reservierungen vorliegen.

Reservierungen erbeten unter oben angegebener Telefonnummer oder E-Mail.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.